Crianças felizes

nova vida

nova vida

nova vida

política de privacidade

Para o fornecimento de estudo e/ou proposta de negócios de seguros, negócio de previdência privada, negócios de planos de saúde, negócios de consórcio, faz-se necessário o consentimento do titular dos dados para que as informações cedidas possam ser tratadas por essa Corretora e compartilhadas entre os parceiros de negócios, a saber, Seguradoras, Operadoras de Previdência Privada, Operadoras de Consórcio, Operadora de Planos de Saúde, Operadoras de Investimento e Operadora de administração de banco de dados.

Em atendimento a lei geral de proteção de dados nª 13709, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural, definimos nossa política de privacidade e uso de informação, a saber:

Com base nos fundamentos da proteção de dados, que diz ao respeito à privacidade; à autodeterminação informativa; a liberdade de expressão, de informação, de comunicação e de opinião; a inviolabilidade da intimidade, da honra e da imagem; o desenvolvimento econômico e tecnológico e a inovação; a livre iniciativa, a livre concorrência e a defesa do consumidor; e os direitos humanos, o livre desenvolvimento da personalidade, a dignidade e o exercício da cidadania pelas pessoas naturais.

TODO O DADOS PESSOAL COLETADO, (informação relacionada a pessoa natural identificada ou identificável) SERÃO UTILIZADO EXCLUSIVAMENTE PARA REALIZAÇÃO DE ESTUDO, REALIZAÇÃO DE ORÇAMENTO E EMISSÃO DE PROPOSTA DE NEGÓCIOS DE SEGUROS, PREVIDÊNCIA PRIVADA, CONSÓRCIO E/OU PLANOS DE SAÚDE, JUNTO EMPRESAS SEGURADORAS DEVIDAMENTE AUTORIZADA PELA AUTARQUIA FISCALIZADORA SUSEP, JUNTO ÀS EMPRESAS OPERADORAS DE PLANOS DE PREVIDÊNCIA PRIVADA, DEVIDAMENTE AUTORIZADA PELA AUTARQUIA PREVIC E JUNTO AS EMPRESAS ADMINISTRADORAS DE CONSÓRCIO, DEVIDAMENTE AUTORIZADAS PELO BANCO CENTRAL DO BRASIL, escolhidas e selecionada por essa corretora com base em fundamentos técnicos e comerciais próprios. OS DADOS COLETADOS SERÃO UTILIZADOS EXCLUSIVAMENTE PARA ESTE FIM EM TEMPO E MOMENTO APROPRIADO, ASSIM DEFINIDOS POR ESSA CORRETORA.

TODO O DADOS SENSÍVEL COLETADO (dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural), SERÁ UTILIZADO EXCLUSIVAMENTE PARA REALIZAÇÃO DE ESTUDO, REALIZAÇÃO DE ORÇAMENTO E EMISSÃO DE PROPOSTA DE NEGÓCIOS PLANOS DE SAÚDE, JUNTO EMPRESAS OPERACORAS DE PLANOS DE SAÚDE AUTORIZADAS PELA AUTARQUIA FISCALIZADORA ANS, JUNTO AS EMPRESAS SEGURADORAS, DEVIDAMENTE AUTORIZADAS PELA AUTARQUIA SUSEP, escolhidas e selecionada por essa corretora com base em fundamentos técnicos e comerciais. OS DADOS COLETADOS SERÃO UTILIZADOS EXCLUSIVAMENTE PARA ESTE FIM EM TEMPO E MOMENTO APROPRIADO, ASSIM DEFINIDOS POR ESSA CORRETORA.

Para o correto desenvolvimento das atribuições que competem a corretora de seguros e para que essa possa de fato exercer a intermediação entre cliente e mercado, buscando o melhor negócio para seus clientes, a corretora irá compartilhar os dados pessoais e/ou sensíveis com as empresas seguradoras, operadoras de previdência privada e operadoras de consórcio, além de compartilhar os dados com a empresa gerenciadora de BANCO DE DADOS, ESCOLHIDA PELA CORRETORA PARA FINS DE ARMAZENAMENTO E PROTEÇÃO DE DADOS, POR MEIOS ELETRÔNICOS OU DE MANEIRA FÍSICA.

 

Finalidade dos dados: OS DADOS PESSOAIS E/OU SENSÍVEIS SERÃO UTILIZADOS PARA PESQUISA DE PREÇOS JUNTOS AS SEGURADORAS; OPERADORAS DE PLANOS DE SAÚDE, OPERADORAS DE CONSÓRCIO; OPERADORAS DE PREVIDÊNCIA PRIVADA E OPERADORA DE BANCO DE DADOS.

 

Tratamento dos dados: OS DADOS SERÃO TRATADOS PARA FINALIDADE DE PESQUISA DE PREÇOS E FECHAMENTO DE NEGÓCIOS.

Finalidade do compartilhamento dos dados: COMO A CORRETORA É UMA INTERMEDIÁRIA ENTRE CLIENTE E O NEGÓCIO PRETENDIDO, TAIS INFORMAÇÕES DEVERÃO SER REMETIDAS AO OUTRO CONTROLADOR A FIM DE SE VERIFICAR A ACEITAÇÃO OU DECLINAÇÃO DO SEU PEDIDO.

Por meio deste termo o titular consente que a Nova Vida Corretora de Seguros, CNPJ 01.111.111/0001-10, em tempo e momento por ela definidos, no exercício exclusivo das atribuições que lhe competem, utilize os dados pessoais e/ou sensíveis, para realização de estudos, emissão de orçamentos, propostas e apólices, apresentação de oferta, promoção, apresentação, ou comunicação de negócios que possa ser do meu interesse, relativos diretamente aos negócios aqui descritos, bem como armazenar esses dados em local de terceiros, escolhido pelo agente de tratamento.

Em hipótese alguma os dados pessoais serão comercializados, cedidos ou encaminhados para terceiros, exceto o compartilhamento necessário para o tratamento dos dados relativos aos serviços comercializados pelo agente de tratamento, com a empresas parceiras ou com instituição de cobrança bancária quando cabível.

A qualquer momento, essa autorização, em parte ou em todo, poderá ser revogada, tornando seus efeitos nulos se assim for o desejo manifestado pelo titular dos dados.

A qualquer momento, o titular dos dados poderá exigir a eliminação dos dados, exceto se houver impedimento legal.

A qualquer momento, o titular dos dados poderá acessar as informações coletadas e/ou corrigir os dados incompleto, inexatos ou desatualizados.

Para fins deste termo, fica definido que:

O agente de tratamento de dados será a Nova Vida Corretora de Seguros ou sua coligada a saber:

Nova Vida RE Corretora de Seguros CNPJ 01.021.899/0001-91.

O encarregado indicado para atuar como canal de comunicação será:

Sr. Welliton Cardoso e-mail: w.cardoso@cibconsultoria.com.br

  • Facebook
  • Twitter
  • LinkedIn

Rua Mendoza, 180 - Sorocaba/SP - CEP 18046-755